23:22 

Чай

И это пройдёт...
В очередной раз зашла в чайную лавку "forsman". С моей любовью к хорошему чаю меня туда пускать нельзя. :-) Зато теперь дома много разного чая.

@настроение: уставше-довольное

22:52 

И это пройдёт...
СПЛИН - это круто. Спасибо, Сашке, если б не он, я бы на их концерт и не попала, а так я нашла песню, с которой я всё смогу этой зимой.

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

И это пройдёт...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

Запах женщины

И это пройдёт...
Купила себе духи. Уже от троих людей услышала: "Не в твоём стиле, но в принципе хорошо..."
Зимний запах - тёплый, пряно сладкий, оставляющий ощущение тёплого пледа, в который кутаешься, чтобы согреться. Дивное сочетание амбры, сандала с очень тонким оттенком ванили и ещё не пойми чего, разобрать не могу, а коробку от флакона я уже благополучно выкинула. :-)
И я впринципе понимаю людей, которые говорят ,что оно не в моём стиле, после моего извечного cerutti-1881, с периодическими переклинами на midsummer, то, что я купила сейчас меня саму удивляет.
Вкусы меняются.

13:26 

Заранее прошу прощения у все, кто хорошо знает наш родной язык.

И это пройдёт...
Каханню.

Ты – вецер, што цiха калыша бярозы,
Ты – сонца, што у небе узыходзiць штодня,
Ты- першыя хрусткiя снежня марозы
I крылы, што уверх узнялi птушаня.
Ты водар гаркавы лясной журавiны
I смак непауторны чырвоных сунiц,
Ты у небе кастрычнiцкiм клiн жураулiны,
I шэпат трывожны празрыстых крынiц.
Ты у кожным «Кахаю…» i у кожным «дарую…»,
Ты у кожным «да сустрачы», у кожным «бывай…»,
Табе без сумнення жыцце ахвярую,
Табою адным буду вечна жыва.

21:25 

И это пройдёт...
Не люблю я такую погоду. Не люблю общественный транспорт в такую погоду. Сегодня девушка шаступила на ногу металлической шпилькой, в результате на сапоге глубокая царапина, жалко, хорошая кожа была. Вечно влажное кашемировое пальто тоже настроения не прибавляет,а в плаще холодно. а ещё и единственного, кто мог отогреть в такую мерзкую погоду проводила сегодня в Питер.Мда, выдался день...

23:50 

И это пройдёт...
А меня успокаивает мелкая, точная и главное кропотливая работа. Я люблю вышивать и чем мельч канва, тем лучше, потому что когда в голвое из мыслей остаётся только "так, здесь 3, потом вниз и там ещё два", всё кажется простым и ясным, как крестики на белом полотне. Жалко только, что дома вешать работы некуда, раздариваю их знакомым.

17:27 

И это пройдёт...
Вчера целый день плакала, сегодня целый день смеюсь. Больная на всю голову.:)

17:05 

И это пройдёт...
Я буду сдержанной и взрослой...

16:14 

И это пройдёт...
Хочется кофе, горького шоколада и лишних 5 часов сна.
Задолбало меня спать по три часа в сутки.
А ещё хочется поскорее лечь на операцию, но меня уже 2 недели посылают к чёрту с фразой "девушка, давайте подождём, когда у вас внутричерепное давление стабилизируется..."
а ещё хочется выкинуть телефон, одеться потеплее и уйти в город. Уж не знаю, почему так получается, но меня успокаивает бесцельное хождение по городу. Жалко плеер умер, новый купить пока денег нету, а старый не чинят.

22:59 

"Дура"

И это пройдёт...
Есть фильмы, которые оставляют внутри ощущение натянутой струны, раскола, которые оголяют нервы, делая их чувствительными даже к мимолётному изменению среды. Я наконец-то посмотрела фильм Максима Коростышевского "Дура". Смотрела на одном дыхании, не отводя глаз, не потому что зрелище такое уж захватывающее, а потому что картина болезненно живая, острая своей будничностью.
Потом долго сидела перед погасшим монитором, а когда вернулась в себя, первое что сделала - набрала номер старшей сестры и впервые в жизни сказала ей, как же сильно я её люблю.

13:42 

И это пройдёт...
Вчера в волейбол поиграли с факультетской сборной. Через полчаса игры, пару раз плохо приняв мяч, я поняла, что пора идти и срезать к чертям собачьим ногти, а то пальцев у меня не станет. Отрезала, сейчас очень неудобно, как будто лишился чего-то жизненно важного, привыкнуть надо. Зато завтра спокойно играть буду.

@музыка: Дольский "Алёнушка"

@настроение: энергичное

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

И это пройдёт...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:57 

И это пройдёт...
на асфальте шепот шагов,
это я пытаюсь измерить,
город мой высотой каблуков
нежеланием ждать, неумением верить.

19:37 

Костя порадовал

И это пройдёт...
Стихи. веселые и грустные.
Читать надо вслух!!! Обязательно, иначе ни фига не получится.

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20!

45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!

7 14 100 0
0 0 0 13
37 08 5
20 20 20!

А вот еще - гораздо грустнее:
511 16
5 20 337
712 19
2 000 047

3 01 512
16 0 025
11 0 3 15
100 006 0 2 0 5

А теперь - наши любимые поэты!

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Есенин
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

00:13 

И это пройдёт...
стихи из старых писем

уж если ты разлюбишь, так теперь,
теперь, когда весь мир со мною в ссоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
но только не последней каплей горя.
И, если эту боль дано мне превозмочь,
не наноси удара из засады,
пусть бурная не разразится ночь
дождливым утром, утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
когда от мелких бед я ослабею,
оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
что это горе - всех невзгод больнее,
что нет невзгод, но есть одна беда-
любви твоей лишиться навсегда.

@настроение: грустное

16:16 

Как же я опаздываю

И это пройдёт...
"...бедные мои ушки, бедные мои лапки, королева отрубит мне голову..." (Алиса в стране чудес)

Чудовищный день. Я чудовищно опаздываю. И я не знаю, как мне исхитритсья и успеть за ближайшие 3 часа дочитать материалы к тестированию, съездить на северное кладбище и вернуться вовремя на курсы.
убежала

15:05 

И это пройдёт...
По утрам на какой-нибудь очередной "ну очень интересной паре" по "ну очень интересному предмету" в моей голове как чёртик из разноцветной коробочки выскакивает мысль об абсолютной бесполезности моей будущей профессии. на этом моменте я, как правило, прошусь выйти из аудитории, покупаю себе чашку кофе и усаживаюсь где-нибудь в районе 11 этажа на подоконнике. Тепло пластмассовой чашки в руках и вид грязного большого города действуют успокаивающе. я начинаю думать о том, что 3 года назад передо мной была вполне реальная перспектива учёбы в мединституте. Реальная в силу того, что когда в семье все врачи, причём далеко не последние в своих областях, ребёнку достаточно громко захотеть пойти по стопам родителей и всё будет решено. Так вот, перспектива такая у меня была, но вот тут начинались проблемы: из всего огромного многообразия медицинских профессий мне, идиоту не пуганому, хотелось именно в хирургию. слово хирургия вызывало истерику у моей мамы, нервное молчание у отца и громкий смех у старшей сестры. Но я же существо упрямое, у меня же явно где-то дятлы в родне были, в общем мама решила, что проще дать ребёнку посмотреть на то, с чем он хочет работать, чем переубедить словами. Меня с толпой непонятных студентов запихали за стекло операционного кабинета и оставили там наблюдать, как человек в зелёном костюме пытался заставить работать то,что работать и жить не хотело. короче к концу операции нас осталось человек 5 и всё вроде бы должно было вот-вот закончиться, и мы уже засобирались уходить, как тут вдруг все в операционной забегали, зашевилились, человек в зелёном костюме начал громко что-то кричать медсестре. вся эта суматоха продолжалась минут 5 не больше, а потом все разом остановились, и до нас дошло, что вот того человека, который лежит там на столе, его больше нет, и именно поэтмоу и прекратилась вся эта суматошная беготня. короче вышла я из больницы как обухом по голове ударенная , долго стояла в больничном дворе, осознавая только что увиденное. потом ко мне подошёл какой-то мужчина, похлопал меня по плечу и спросил "что, в первый раз?", то ли он с нами за операцией наблюдал, то ли он сам в операционной был, я уже и не помню. меня хватило на то,чтобы кивнуть и вытереть побежавшие по щеке слёзы. видимо все остальные эмоции были и так написаны у меня на лбу. Лицо у дядьки резко посуровело и он зло сказал "Ты ещё нюни распути. Жизнь такая, люди умирают. А если ты с этим смириться не можешь, тебе медицину надо бросать пока не поздно" и ушёл. вот собственно тогда я и решила, что ноги моей не будет в мединституте. Я выбрала себе самую мирную работу из всех, которые смогла придумать - работу с числами. только иногда меня - будущего специалиста по рекламе - начинает грызть тоска от абсолютной бесполезности того,что я делаю. в этих случаях я вспоминаю разозлившегося на меня врача, убеждаю себя в том, что я всё выбрала правильно, что я на своём месте и спокойно возвращаюсь дослушивать "Ну очень интересную лекцию " по "ну очень интересному предмету".

15:57 

И это пройдёт...
Осень в городе
первым холодом
сорвала с берёз
листьев золото.
сорвала с бёрез,
отдала ветрам,
размела с утра
по сырым дворам.

15:48 

улыбнуло. :-))))))))))))))))))))))))))))))))

И это пройдёт...

умейте слушать тишину...

главная