• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

И это пройдёт...
"Начало" оставило меня без слов, выражений и возможности воспроизвести свои эмоции по этому поводу. Добавило в общий котёл ещё и тем фактом, что ходила я на этот замечательный фильм с двумя психиатрами с 30-летним стажем работы. И когда я вышла из зала по дороге домой в абсолютном охуении ещё долго слушала занимательную лекцию о расщеплении сознания, псевдогаллюцинациях и псевдоснах.
Всем смотреть и обязательно в кино.

00:17 

И это пройдёт...
Алёнке и нашему дачному детству.


Луна нам светила в полнеба так сладко,
так ярко и так по-июльски легко,
мы ели одну на двоих шоколадку
и бегали в мокрой траве босиком.
Нам было так просто укрыться в объятьях
родителей, дедушек, старших сестёр,
мы быстро росли и мы резали платья,
чтоб чучелу галстук одеть на костёр.
Терпеть не могли по утрам есть овсянку,
и с хрустом тягали морковь из гряды,
кормили жуками скворцов и росянку,
облазили все по соседству сады.
Мы жили и день каждый был как полгода
и в сущности было всегда наплевать,
какая на улице нынче погода,
мы знали, что нам на двоих 25.
Сейчас мы встречаемся редко и тут же,
бежим по своим повседневным делам,
но помним всегда, что не может быть лучше,
чем лето делить на двоих пополам.

02:45 

И это пройдёт...
не очень хорошее качество, зато мыслительный процесс на лицо и на лице.
Играли в крокодила у Нюрки на ДР,

02:11 

И это пройдёт...
Спать могу только прижав твою руку к груди, как медвежонка. Так я спиной слышу, как бьется твое сердце, как ты дышишь мне в шею. И спится так сладко и глубоко, как в детстве. И эта возможность спать, обнимая твои руки - это большое счастье.

02:15 

И это пройдёт...
Ничего не получается. Пиздец какой-то. Забиться в угол и сидеть там, пока не одурею. Я даже читать не могу. Не могу ни на чем сосредоточиться. И очень хочется все бросить. Вот просто вот на хуй все и в угол.

01:59 

Сова в шампанском

И это пройдёт...
После получения дипломов нас облил шампанским Олькин муж, чтоб уже совсем праздник был. Девчонкам досталось на платья, а мне как всегда по голове:)
И вот пока я пыталась разлепить облитые шампанским волосы Юра подкрался ко мне с фотоаппаратом.

23:30 

И это пройдёт...
получила диплом.

10:19 

И это пройдёт...
Стою и смотрю, как в перспективе пересекаются параллельные прямые. Пересекаются, подрагивают в горячем воздухе - глаз не отвести. На платформе никого, только я жду свою синюю гусеницу. Очень хочется домой.

01:38 

Осторожно, специалист

И это пройдёт...
Сегодня, или уже вчера я закончила университет.
прибыло в гильдии маркетологов одним специалистом с уклоном в рекламу.
25 получу свой красный диплом и погуляю на славу.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!

17:30 

И это пройдёт...
В списке любимых книг прибыло.
Стругацкие "Отягощённые злом". Не то альтернативная история христианства, не то альтернативное видение проблемы отцов и детей. Эта книга читалась ночами, залпом, заедаемая собственными мыслями о вере, жертве и надобности этой самой жертвы.

19:35 

Ой, я молодец

И это пройдёт...
Уписаться кипятком: мне дали премию мингорисполкома. 16 июня в ратуше награждение.

13:12 

22

И это пройдёт...
Теперь я палиндром:)

00:49 

И это пройдёт...
Когда ты появился, я ни тебе, ни в тебя не верила. Я позволила тебе появиться, потому что мне очень нужно было, чтобы кто-то добрый, наивный и очень-очень любящий обнимал меня в том промозглом ноябре, когда я осталась совсем-совсем одна. Когда ты появился, я с некоторым внутренним недоумением принимала тот щенячий восторг, с которым ты воспринимал всё, что между нами происходило. Когда ты появился, я думала, что это ненадолго: я дала тебе срок до весны. А дальше по моим прикидкам ты должен был остыть и спокойно пойти дальше к другим новым и кончено лучшим женщинам. Весна скоро кончится, а ты всё так же обнимаешь меня, как тогда в ноябре. И горишь всё тем же восторгом. И мне редко удаётся заглянуть тебе в глаза из-за разницы в росте, но когда удаётся я не вижу в них ничего кроме любви, тепла и радости от того, что наш ноябрь ещё не кончился. Я позволила тебе появиться, ты не позволяешь мне опустить руки.

12:53 

И это пройдёт...
Новый Шрэк умилил толстым котом и безумным пряничным человечком. Значительно слабее предыдущих,но в целом очень по-доброму и все всех победили.

23:34 

И это пройдёт...
Моя весна чудесна на вкус, запах и звук. В ней много крайне положительных событий и людей. В ней много кино. Вообще последние полгода стали для меня временем кино и кинотеатров. Пересмотрено много разного от посредственных комедий из разряда "Охотник за головами" до хорошего качественного кино Скорсезе и Швайгера. И как-то после изобилия кинотеатровых просмотров кино на компьютере не смотрится совсем, поэтому снова приходится идти к большому экрану.
Ещё этой весной книги мне заменила периодика. Я читаю журналы в таком количестве, что приходится увозить их на дачу, т.к. дома уже некуда их засунуть.
Ещё эта весна стала крайне удачной для родной команды и осенью нас будет ждать Петербург. И это хорошо и правильно, в виду того, что мы последний год играем полным студенческим составом.
Событийно эта весна успела выесть мне последние нервы дипломом и распределением. И как итог диплом дописан, но хер пойми что мне завтра скажут на кафедре после прочтения. По распределению я остаюсь в Минске, в хорошей конторе "Кредо-Диалог", работать совсем не по специальности, а скорее по призванию в отделе по связям с общественностью под началом потрясающего мужчины-сфинкса, рядом с которым всё кажется по силам.
И у меня масса планов, масса идей и дикое желание двигаться вперёд, расти и жить для себя.
Я чувствую, что что-то во мне безвозвратно меняется за последние полгода и к счастью меня это устраивает.

12:14 

И это пройдёт...
я пропустила первую капель,
и первых птиц, за что безмерно жаль.
до 30 всего считать умел апрель,
и несомненно был умнее, чем февраль.
апрель был ярче, ароматней и добрей,
февраль размеренней, бесстрастней и смелей.
апрель считал до 30, февраль - быстрей,
но май бесспорно оказался всех умней.

00:59 

И это пройдёт...
В последнее время я перестаю себя узнавать. Это не я,это кто-то другой. Это кто-то другой говорит людям вещи, которые я даже думать не могу. Это кто-то другой выключает звук в телефоне и засовывает его под подушку, чтоб на хер всех. Это кто-то другой маленький и злобный перестал улыбаться, хлещет кофе по утрам, выходит из дома по крайней необходимости и ругается матом. Это не я, не меня и не обо мне. И глаза у меня всегда были тёплые аквамариновые, а не серые.
Здравствуй, мистер Хайд.

17:35 

И это пройдёт...
Случайно включила телевизор, наткнулась на фильм "Заза". Долго плакала. Удивительно трогательный фильм. Обычно я смотрю фильмы о любви и думаю: "вот если сейчас будет всё хорошо, я сильно разочаруюсь". А тут смотрела и думала: "Господи, ну пусть у них всё будет хорошо".

02:30 

И это пройдёт...
Я кладу голову тебе на живот, ты накрываешь своей широкой ладонью мой стриженный затылок и мы молчим. Мы вообще с тобой по большей части молчим. Просто слова передадут меньше, чем губы, глаза и пальцы. Я часто целую и глажу пальцами белый шрам,рассекающий твою грудь от ключичной впадины до солнечного сплетения. Часто слушаю твое когда-то умиравшее сердце. И каждый раз думаю, что никогда словами не смогу выразить всю меру своей благодарности за то, что ты живешь. Поэтому я целую твои шрамы, слушаю твое тело и молчу. Но ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя.

23:00 

И это пройдёт...
Ощущение незавершённости вылилось в поход в парикмахерскую.
Итог:
- хвоста у меня теперь нет. вообще. совсем и долго не будет;
- Юра сначала долго нервно хихикал, а потом решил, что теперь ему будет удобно меня целовать в голую шею;
- папе понравилось - первый раз в жизни ему понравилась моя причёска.

умейте слушать тишину...

главная