14:41 

Савуша
И это пройдёт...
возникает странное ощущение собственной асоциальности. мне больше не нужны люди, чтобы чувствовать себя спокойно. ещё месяц назад для того, чтобы чувствовать себя комфортно мне нужно был постоянно с кем-то разговаривать: в транспорте, по пути домой, в перерывах между лекциями. теперь для личного комфорта мне нужно молчать. поймите меня без слов, пожалуйста. я с удовольствием помолчу с человеком, только не надо у меня ничего спрашивать. даже мама перестала пытаться у меня что-то узнать. она научилась различать оттенки моего молчания и теперь больше не задаёт странных вопросов. мне комфортно с людьми, которым достаточно моего умения слушать. Мне комфортно с Сашкой, которая умеет говорить за двоих, мне комфортно с Риной, которая умеет слушать мою тишину, мне комфортно с дечонками из группы, потому что они сами всё скажут за меня. а мои слова стали тяжёлыми, как камни под водой, они причиняют боль другим и мне тяжело их произносить. вот поэтому в быстром наборе остались 2 номера, 2 номера людей, которым критично осознание того факта, что я ещё жива, остальным от оного факта не холодно и ни жарко, поэтмоу им достаточно моей тишины. и сейчас больше, чем когда либо в моей жизни меня утсраивает, что я наполовину глуха, и сейчас больше чем когда-либо в своей жизни мне хорошо в моей тишине.

URL
Комментарии
2009-01-13 в 14:54 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
я могу и за троих. вообще то еще трепло )

и мне тоже на самом деле критично.

2009-01-13 в 15:12 

Савуша
И это пройдёт...
Алсана Злолотце Ты не трепло, ты моя любимая женщина. Это разные вещи.:)

URL
2009-01-13 в 15:21 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
Савуша они не мешают друг другу )))))))))

2009-01-13 в 16:06 

mifa_splean
нам так жалко свободы, мы с тобою одной и той же породы...
Маш, а тебе не кажется, что это нормально...
у меня периодически возникают вполне длительные ощущения, когда ну никогошеньки не хочется видеть, только маму и любимого...
иногда даже телефонную трубку не хочется снимать...а от людей как-то мутит

у меня вот такое вот бывает, потом проходит...само

2009-01-13 в 17:10 

dizay
всё фигня, кроме пчёл.

почему люди сбегаются только на вопли «лю-у-уди! ау!!! я прекрасно живу и без вас» и сразу же начинают уверять, что ничегошеньки подобного. а пожмякать по легендарной и мифической причине «просто так» никто и не сподобится.

2009-01-13 в 17:51 

Савуша
И это пройдёт...
dizay истинно так. Но ведь это писалось не для того, чтобы люди начинали сбегаться.

URL
2009-01-14 в 06:29 

Эй, важатая,Маш,улыбнись!... ты в наглую умудрилась забыть еще про 20 "гавриков" которые тебя очен любят=)) Да,да,да и не отвертишся=) Твои дети...(ну буду уже "гласом народа", говорить от всех,так уж и быть =) )

URL
2009-01-14 в 14:17 

Савуша
И это пройдёт...
Гость Мои дети... Чёрт, и правда забыла. Цветы жизни, вот уж точно.:)

URL
     

умейте слушать тишину...

главная